Welcome to Hakim Official!

Make sure to SUBSCRIBE Hakim Nurubay channel guys



SUBSCRIBE !

January 5, 2022

Artikel ini telah dikunjungi 245×


DeltaX Discord Bot baru yang memiliki banyak kelebihan


thumbnail

DeltaX adalah Discord bot baru. DeltaX punya banyak fitur yang pastinya kalian bisa gunakan sepenuhnya secara gratisss.

DeltaX pastinya memiliki banyak fungsi yang dapat dikatakan multifungsi, ya kenapa tidak? DeltaX bisa membawa banyak manfaat pada Discord Server kalian. Hah masa sih Bot multifungsi gratis sepenuhnya? Iya dong DeltaX menawarkan banyak sekali fitur nya dan yang pastinya sepenuhnya gratis untuk digunakan guys. Emang apa aja sih fitur fitur nya? yuk mari kita simak berikut ini :D

DeltaX memiliki 200+ cmds dan masih dalam pengembangan yang dalam artian masih akan ada update menarik dan juga bermanfaat guys. DeltaX Bot ini dirilis pada October 20, 2021 5:48 AM wih sedetail itu ya guys hehe:D oke lanjut..

Dengan 200+ cmds itu tergolong menjadi beberapa category yang mungkin ada sekitar 20 category lebih, dan pastinya gratis guys.. tenang guys pasti kalian suka dengan kata gratis kan? tenang mimin juga suka dengan kata gratis:D

Oke mari kita bahas beberapa fitur nya, yuk simak terus guys

  1. Help menu yang sangat menarik
  2. DeltaX Help Menu

    Yap DeltaX memiliki help menu yang sangat menarik, DeltaX memiliki fitur help menu dengan drop down yang sangatlah dinamis, dengan itu para pengguna akan nyaman dengan melihat cmd apa aja yang ada di DeltaX.

  3. Welcome dan Leave logs
  4. DeltaX menawarkan fitur Welcome dan Leave logs dengan card image yang sangat menarik dan pastinya background nya dapat diubah sesuai keinginan kalian guys, dan pastikan background yang ingin digunakan adalah berupa link yang berakihiran .png/.jpg/.jpeg guys.

  5. Minigames
  6. DeltaX memiliki beberapa fitur minigames yang menarik nih guys dan pastinya kalian juga bisa main dengan teman kalian.

  7. Ai Chatbot
  8. DeltaX memiliki fitur Ai Chatbot dan kalian bisa set channel nya guys sesuai yang kalian mau, tapi ingat ini hanya Ai ya guys:D

  9. Security
  10. DeltaX memiliki fitur Security yang mungkin dapat meminimalisir terjadinya raid pada Discord Server kalian nih guys.

DeltaX memiliki default prefix yaitu n! dan pastinya kalian bisa mengganti prefix nya di setiap guild sesuai keinginan masing masing nih guys

Nah kan guys gimana? tertarik menggunakannya? Yuk buruan cobain guys, jangan sampai ketinggalan.

Ingin invite DeltaX? yuk sekarang juga dengan klik link Di Sini.

Jika Kalian ingin Request membuat artikel, silakan tuliskan di kolom komentar di bawah ini!
Sekian dari saya. Terima Kasih telah berkunjung ke artikel ini.
kunjungan anda adalah Tamu Kami!
Salam !DOCTYPE

Avatar
𝓗𝓪𝓴𝓲𝓶 Nurubay

I'm a beginner web programmer, and I like to learn new things, and my passionate is about Music. you can subscribe to My YouTube Channel Hakim Nurubay. Thank you for you guys who have subscribed My YouTube Channel, and I'm glad for it. Greetings !DOCTYPE


Apa itu CSS? Pengertian dan Fungsinya itu apaansih? Apakah ada Sejarahnya about CSS?


CSS atau Cascading Style Sheet merupakan aturan untuk mengatur beberapa komponen dalam sebuah web
Read More


Apa perbedaan Front End dan Back End


Front End Developer dan Back End Developer memiliki peranan penting masing masing, seorang Front End Developer dan Back End Developer harus memiliki skill dan keahlian khusus.
Read More


Apa itu SEO? Pengertian, Cara Kerja, Fungsinya apa?


SEO atau Search Engine Optimization adalah usaha-usaha mengoptimasi website untuk mesin pencarian.
Read More


7 Bahasa Pemrograman Terbaik


Bahasa Pemrograman adalah bahasa yang wajib digunakan oleh seorang Programmer, Berikut Bahasa pemrgoraman terbaik yang cocok dipelajari di tahun 2022.
Read More


Flag Counter

ads

ads

DomaiNesia

Related Posts


posts

Pengertian dan Cara Menggunakan Bootstrap

Seperti yang kalian ketahui Bootstrap adalah kerangka kerja CSS yang sumber terbuka dan bebas untuk merancang situs web dan aplikasi web.

Lihat

posts

Cara Membuat Website Sederhana Hanya dengan HTML dan CSS saja!

seperti yang kalian ketahui HTML adalah singkatan dari Hypertext Markup Language. kalian di sini akan melihat tutorial membuatnya.

Lihat

posts

Cara Embed Website ke halaman Website Sendiri Responsive

Kalian ingin meng-Embed sebuah website ke halaman website Kalian sendiri, dan Kalian tidak tahu cara membuatnya? di sini saya akan memberi tahu caranya meng-Embed Website

Lihat

posts

Cara Embed Video YouTube AutoPlay Terbaru ke halaman Website Sendiri Responsive

Kalian ingin meng-Embed video YouTube kalian ke sebuah halaman website? dan juga ingin membuatnya AutoPlay? Yuk Sini saya beri source code nya!

Lihat